アリオ上田の「UEDA MUSIC LIVE」で歌とダンスを披露しました。

2022.05.26

洗足学園音楽大学ミュージカルコースの学生4名が長野県上田市のアリオ上田、
屋外特設ステージの「UEDA MUSIC LIVE」に出演させていただきました。

歌・演技・ダンスで構成される舞台であるミュージカル。
ミュージカルコースの学生たちは日々大学のスタジオで
レッスンや練習を続けています。
今回は、アリオ上田、屋外特設ステージで5月8日(日)11時と14時からの2回
日頃の成果を披露させていただきました。
学生も公演が始まる前はお客様に来ていただけるのか多少の不安もありましたが、2回共に、多くのお客様にご来場いただきました。ご来場いただきました皆様ありがとうございました。

ステージでは、ダンスを交え、ディズニーソングや、映画音楽を披露しました。
ご覧いただいたお客様にも大変喜んでいただき、記念撮影を希望される方もいらっしゃいました。

出演者:
望月凜さん、松崎奈々葉さん、山崎汐菜さん、戸田里砂さん

昨年度は、本学の演奏会、公演がすべて関係者限定公開となっていましたので
今回のように一般のお客様の前でのパフォーマンスは本当に久しぶりです。
出演した学生もお客様の前で歌やダンスをすることの喜びをかみしめていました。
今後も多くのお客様に楽しんでいただけるパフォーマンスを披露できるように、さらに研鑽を重ねてまいります。

洗足学園音楽大学では、地域連携活動、社会貢献活動の一環として今後も音楽公演の活動を積極的に推進してまいります。