声楽コース 「Pops Vocal Concert」を開催しました。

2024.07.17

洗足学園音楽大学声楽コースのポップス系授業履修者による「Pops Vocal Concert」を6月29日(土)にビッグマウスにて開催しました。声楽コースの学生が歌謡曲やミュージカルナンバーを披露しました。多くのお客様にご来場いただきましてありがとうございました。

公演名;Pops Vocal Concert
日時:2024年6月29日(土)15:00開演(14:30開場)
会場:ビッグマウス
出演:
声楽コースポップス系授業履修者
〈4年生〉
荒井 葉月 伊藤 茜璃 遠藤 香 北田 瑞葉 クエ アリス 鈴木 桜子 關 華乃
田村 萌羽 筒井 聡子 中村 文美 原 朱里 桝内 花音 深澤 さきな
〈3年生〉
今井 蓮珠 井村 咲月 安藤 ありさ 笠 玲愛 菅原 恵里佳
〈2年生〉
加藤 桜子 小谷 幸生 杉浦 夢乃 橋本 梨央 鈴木 葉音 長澤 麗
一之瀬 百合
〈1年生〉
土岐 幸佳 川越 凜子 白石 真結 瀧澤 悠菜 髙橋 結菜 田中 咲
柴原 弘太郎 村田 実優 嶋田 唯愛 木谷 美裕 谷 和佳奈
〈演奏補助員〉
石津秀悟 大倉杏菜
〈ピアノ〉小林千夏 〈エレクトーン〉永田凛太朗(4年)
〈パーカッション〉千保木楽斗(4年)
プログラム:
恋のはじまり
逆光のフリューゲル
2人は永遠に
ナギービートで唄わせて
春泥棒
ブルーアンビエンス(feat.asmi)
プラスティック・ラブ
いつかこの涙が
YELL
接吻
異邦人
タッチ
HANABI

Something About This Night(「Finding Neverland」より)
REFLECTION(「ムーラン」より)
輝く未来(「塔の上のラプンツェル」より)
どこまでも ~How Far I’ll Go ~(「モアナと伝説の海」より)
とびら開けて
生まれて初めて(「アナと雪の女王」より)
パート・オブ・ユア・ワールド(「リトル・マーメイド」より)
星から降る金(「モーツァルト」より)
This is me(「Greatest Showman」より)

声楽コースでは、オペラや歌曲、宗教音楽からミュージカル、ポップスまであらゆるジャンルの歌を自分の声で表現するためのカリキュラムを用意し、国内外の第一線で活躍されているオペラ歌手や声楽家、演劇、ダンスなど各界のスペシャリスト、英・伊・独・仏語のネイティブの先生方など経験豊富な指導陣が学生を指導する教育体制を構築しています。

洗足学園音楽大学では、学生が授業やレッスンで学んだ成果を発表する「場」を今後もできるかぎり多く提供し、ステージでの音楽経験を積み重ね表現力を豊かにするためのサポートを強力に推進してまいります。