ジャズ/JAM コース

ミシガン州立大学のワークショップ&コンサートが行われました。

2024.06.06

2024年5月22日洗足学園音楽大学において、ベーシストRodney Whitaker氏が率いるミシガン州立大学(Michigan State University College of Music)のワークショップ&コンサートが行われました。
MSU教授陣によるジャズについての深いお話しと本学在学生バンドを素材に展開したワークショップは、音楽そのものへの考察に繋がる様な素晴らしい内容となり、大変有意義な時間になりました。
また、ふたつのビッグコンボ及びビッグバンドによるコンサートでは熱い演奏を披露していただき、私たちもたくさんの刺激をもらいました。
その後も学生たちの交流は閉館ギリギリまで続き、互いに名残を惜しむ様子がとても印象的でした。

熱い会場の模様をFacebookページで是非ご覧ください。

洗足JAMコースFacebook