声楽コース

6月9日(金)ONKANPresentsポップスアンサンブルコンサート『Singwith…』が前田ホールにて開催されます!【全席指定・要予約】

2023.06.01

ONKAN Presents ポップスアンサンブルコンサート『Sing with…』

◆6月9日(金)
◆18:30 開演
◆前田ホール
◆全席指定・要予約
*SENZOKUコンサートガイドよりご予約下さい。

昨年度は関係者のみの限定公開でしたが、今年はどなたでもご来場いただけます。
音楽環境創造コース×声楽コースのコラボ公演として音楽環境創造コースの学生の演出で、声楽コースの学生達が昭和歌謡やゴスペルなど様々なジャンルの楽曲に挑戦し、アンサンブル形式でお届けします。

「テーマの”Singwith…”には、声を合わせて歌うことの楽しさや喜びを一緒に味わってほしいという願いが込められています。
「…」の部分にloveやfriendsなど各々の想いを当てはめて、皆様もSing withしていただけたら幸いです!

SENZOKUコンサートガイド