グランツリー武蔵小杉の「Dream アニソン コンサート」で演奏しました。

2022.05.31

洗足学園音楽大学ジャズコースの学生5名がグランツリー武蔵小杉1F AQUA DROP特設ステージの「Dream アニソン コンサート」に出演させていただきました。2階壁面の大型スクリーンには演奏のライブ映像が配信されていました。

5月14日(土)@グランツリー武蔵小杉 AQUA DROP
13:00~ Dream アニソン コンサート

出演:ジャズコース
あおやぎ しんやさん(Vo.)
嶋根 颯汰さん(B.Sax)
市川 光さん(P.)
菊地 颯太朗さん(Dr.)
富岡 陽向さん(B.)

14:00からのトークショーに出演される速水奨さんが過去に出演したアニメのオープニングや、幅広い世代から人気のあるアニメの主題歌など、4曲を演奏しました。
ご来場いただきました皆様ありがとうございました。

昨年度は、本学の演奏会、公演がすべて関係者限定公開となっていましたので
今回のように一般のお客様の前での演奏は本当に久しぶりです。
出演した学生もお客様の前で演奏できることの喜びをかみしめていました。
今後も多くのお客様に楽しんでいただける演奏を披露できるように、さらに研鑽を重ねてまいります。

洗足学園音楽大学では、地域連携活動、社会貢献活動の一環として今後も音楽公演の活動を積極的に推進してまいります。